2014-02-22
名气大自然要付出一点排队时间,其实也可以接受。店中有一个特别坐位是一张吊椅,不知道是否幸运,刚巧到我坐那个位置。其实好看不好坐,特别进食其间吊椅在前后摇晃多少有点影响食欲。先来的是motcha latte,超萌的样子!真不舍得把pooh吃掉!但这个拉花的难道似乎比之前的龙猫简单,不过还是很美!latte的温度是暖暖的,没有平时starbucks的热,是抹茶的理想温度还是摊凉了?XD反正对味道不大影响就是。味道方面,抹茶味和奶味都很浓,而且互相融和,但在的心目中好像只是比starbucks的浓一点,而且多了抹茶的余甘,但没有即场比较仍不能作参考。我的雪糕是这个抹茶红豆,算是最大路而稳妥的味道。红豆和丸子我个人认为没甚么特别。但雪糕的确很赞!最印象深刻是那软滑的质感,是我试过最软最滑的。而味道就如latte一样有浓浓且余甘的味。我想有抹茶余甘是这里抹茶制品的最大特点。唯一不足是享受软滑雪糕的同时雪糕亦溶得很快。有水果的配搭就是不太配搭XD
先来的是motcha latte,超萌的样子!真不舍得把pooh吃掉!但这个拉花的难道似乎比之前的龙猫简单,不过还是很美!latte的温度是暖暖的,没有平时starbucks的热,是抹茶的理想温度还是摊凉了?XD反正对味道不大影响就是。味道方面,抹茶味和奶味都很浓,而且互相融和,但在的心目中好像只是比starbucks的浓一点,而且多了抹茶的余甘,但没有即场比较仍不能作参考。 我的雪糕是这个抹茶红豆,算是最大路而稳妥的味道。红豆和丸子我个人认为没甚么特别。但雪糕的确很赞!最印象深刻是那软滑的质感,是我试过最软最滑的。而味道就如latte一样有浓浓且余甘的味。我想有抹茶余甘是这里抹茶制品的最大特点。唯一不足是享受软滑雪糕的同时雪糕亦溶得很快。 有水果的配搭就是不太配搭XD