2016-09-27 399 浏览
一开始有韩式前菜,辣酸度适中. 亦有日式前菜嘅八爪鱼、螺肉,刺身新鲜,以为无日式刺身店的水准, 但估唔到唔错, 给我们的分量比我们写的多, 三文鱼, 甜虾新鲜, 花之恋好味. 食物种类多,有猪、牛、海鲜选择,肉脂肪的分布平均,不会太肥. 各类肉, 牛肉有嚼劲,牛舌爽口弹牙,牛肋骨肉、牛仔骨的牛味颇浓, 芝士牛肉粒入口甘香, 排骨、猪肉、猪颈肉及猪扒的腌料入味.味道香浓,鸡肾有咬口. 菠萝好甜. 不过蔬菜就中规中距,点了茄子, 粟米,冬菇。饮品款式选择种类非常多, 自助的,大量汽水雪糕任饮。甜品分cheese cake好味.烧炉有吸油纸, 心理上食完烧肉不太肥腻.抽风系统不错, 没有太大油烟味,店铺干净,坐得舒服合适.有少少不好的地方, 如牛油金茹太油, 蚬有沙,帆立贝太小,鸡翼,鱿鱼不太入味, 鸡软骨炸得有点过火和螺肉的韵色有点怪.不过, 总括价钱中等,食物质素和侍应服务ok,食得很饱.

不过, 总括价钱中等,食物质素和侍应服务ok,食得很饱.
2016-08-24