2011-02-24 26 浏览
星期三的下午四点多, 个肚咕咕声嗌肚饿, 于是飞身走进附近的茶餐厅吃下午茶.餐厅位于食肆林立的花园街, 曾经路过多次但都未帮衬过, 这次遇著肚饿难撑, 可以说是缘份的安排 下午茶餐的种类真的不少, 由重型的饭面类到轻型的包点类都有; 我虽然肚饿, 但晚上还约了朋友饭局, 点了鱼柳包餐浅尝一下便OK.等了约10分钟, 鱼柳包出现在眼前了, 芝麻面包烘得很香, 可以用肉眼见到烤炉的网纹, 视觉上好吸引; 鱼柳大大块炸成金黄色, 有少少沙律酱和两片蕃茄做配菜, 卖相OK; 吃一口试试看, 好味!! 面包够脆口, 鱼柳大件之余厚度亦OK, 好有咬口, 沙律酱和蕃茄增加味觉的层次, 就连面包上的芝麻都为舌头增添香味, 感觉满足!! 咖啡够香浓而带一点点酸, 味道OK, 但茶记咖啡还是喜欢喝澳门的.埋单$22.00, 一顿称心满意的下午茶

看见面包的烘纹已经想食
鱼柳大大块厚度不算薄