2009-12-08 38 浏览
一向知道湾仔的桥底辣蟹多不胜数, 误打误撞拣了这间环境比较舒适的.入到去,大部份都是游客,不其然担心的感觉浮现起来.....二话不说,先看看餐牌的价钱,一般都较为合理,只是海鲜的全是时价,于是一问下,桥底中蟹一只3百多,尚算可以接受.当日四人叫的送菜包括:1) 泥鯭粥 ----- 鲜甜足料,够绵,但一定要趁热食,否则会腥~2) 辣酒煮花螺 ----- 卖相一般,但食落够辣而且入味~3) 桥底辣蟹 ----- 一流,蟹身比想像中大,虽然经辣椒炒过,但肉质仍然保持鲜味~4) 鱼汤浸蚬 ----- 胡椒的味道好重,岩爱辣人士,蚬肉尚可,但里面加入粉丝,配搭一绝~5) 乳鸽 ----- 几好食,跟其他酒楼差不多~6) 西兰花花枝片 ----- 比平常食的更有获气,而且份量多,抵食~虽然这里做游客生意多,但总括食物质素不错及价钱合理,会带朋友再来~
入到去,大部份都是游客,不其然担心的感觉浮现起来.....
于是一问下,桥底中蟹一只3百多,尚算可以接受.

当日四人叫的送菜包括:
5) 乳鸽 ----- 几好食,跟其他酒楼差不多~

庆祝纪念
生日