2017-05-30
向来喜欢吃素,但近年有质素的素食好像愈来愈贵,见其他人对此餐厅有赞无弹便决定一家四口来尝试一下。我们点了四人餐(HK$488)另再加水煮猴头菇($88)、无糖豆浆一支($22)、红米饭一碗,连茶钱也只是 $680。不大食的话四人餐可以 5-6人吃。招牌 sweet and sour pork 很好吃,外脆内软,伴饭一流。Sushi 十分好味,没想到素 sushi 可以那么好吃。水煮猴头菇不够辣,但味道也不错,后来听到另一台点菜时服务员有问客人要什么程度的辣,那嗜辣的朋友要加辣。整体来说每道菜(除了一道不合我们胃口)也不错,份量也多,以这个价钱来说绝对物有所值。唯一问题就是地方十分迫,台与台之间没有什么空间,而四人餐台根本只适合二人用餐,上菜时因为位置不够,服务员更险些把我女儿的茶杯倒泻。如果不介意地方迫,这绝对是一个不错的选择。
如果不介意地方迫,这绝对是一个不错的选择。