2010-10-30 12 浏览
由十多年前第一次到兰桂芳店, 到后来世贸店, 到三藩市和Las Vegas店, 再到现在W Square和Time Square, 前后光顾了许多次, 每次吃Spare ribs都很满意.餐前面包非常美味, 外脆内软, 要不是要留胃纳吃其他食品, 我会要求refill的.烧牛扒沙律很有水准, 特别要赞的是牛扒的火候, 我要medium, 厨师烤得恰到好处, 真的刚刚好. 我在很多餐厅叫medium牛扒, 出来的往往是八九成熟, 有些甚至是well done. 能像这店做到要求的, 实在很少, 对于很怕吃过熟牛扒的我来说, 这客烧牛扒沙律特别美味. 不过, 沙律内的芝士比较浓味, 不对我的胃口, 稍稍打了一点折扣.点了一客Roma Feast, 肋骨, 烧鸡, 香肠等都有一点. 论味道, 还是肋骨最好, 烧鸡太干身, 肉质有点粗糙, 香肠有点硬, 味道也很一般. 这是是晚最令我失望的食品. 建议网友还是点肋骨和牛扒好了, 水准高而且有保证.虽然Tony Roma's的价钱稍高, 但分量很足, 三五知己一起share, 算起来也很经济, 值得推介.

2010-10-22