餐厅: 韓樂 (海之戀商場)
资讯:

2020-03-25 4591 浏览
今日又到了海之恋的DONKI DONKI 朝圣。下午茶时间就在海之恋商场找食。这里有很多新餐厅,很多都很吸引。最后选择了这间以食物为主打的MOMOKU韩乐。餐厅装修是工业风,不太似韩式餐厅,反而似西式餐厅。餐厅颇大,平日下午茶时间不算多人,不用等位。餐厅坐位算宽阔,我们选了窗口位置,虽然有点晒,但可见到外面的平台花园。 下午茶的选择都很多。有多士,牛角包,小食,汤面,炒粉面,焗饭等。今天选了较为韩式的几款。一口炸鸡汤面 ($39)炸鸡是韩式款,很脆,脆浆不算厚。酱汁味道很好,很香浓,有点辣。虽然辣,但我这个不吃辣都可以接受。面是即食面,汤底很似日式拉面的猪骨汤,汤内加了炸过的干葱和葱,非常香。不过吃完口气很大,哈哈。汤面内还有一只溏心蛋和菠菜,都很丰富。野菌豚肉炒赞岐乌冬 ($40)炒乌冬很好,不太油腻,乌冬不太硬或太腍。调味也刚好,不太咸。豚肉是薄切,很爽口。牛肉溏心蛋饭 ($38)牛肉酱汁味道很好,很浓郁。牛肉调味也不错,这个牛肉加牛肉汁伴饭很好。r唯一不够好是不够热,只是暖的。下午茶餐是跟饮品的。奶茶咖啡都很份量,味道都很正常,所以没有影相。整体来说,下午茶餐份量不算少,卖相和味

餐厅装修是工业风,不太似韩式餐厅,反而似西式餐厅。

今天选了较为韩式的几款。

一口炸鸡汤面 ($39)
一口炸鸡汤面

野菌豚肉炒赞岐乌冬 ($40)
野菌豚肉炒赞岐乌冬

牛肉溏心蛋饭 ($38)
牛肉溏心蛋饭

整体来说,下午茶餐份量不算少,卖相和味道都不错,款式也很多。价钱合理,服务也可以。可一试!
野菌豚肉炒赞岐乌冬
牛肉溏心蛋饭