2017-12-03
之前买左团购,今晚约埋家人一行五人去食火锅放题。团购价188蚊1位,另加每人98蚊,星期五,六,日每人再加30蚊,抵唔抵见人见智。餐厅走廊位宽阔,可惜座位比较窄,以我地五人来说,比四人枱我地,另加一张櫈(主席位)。加櫈后面就是另一张枱,以为只有我地系咁样安排,但见其他五个客人的,都是这样坐,所以最好人数系双数,坐得会舒服点!火锅汤底有九款选择,也可选駌鸯锅,四人以上可以选波士顿龙虾汤底,不另加收费,所以我地拣左龙虾汤,有一只龙虾(开边)细只无乜肉,而且汤略咸。火锅酱料约有12款可供选择,不另行收费!至于团购方面,包:5款刺身份量以人头计算,有三文鱼,甜虾,希灵鱼,象拔蚌等,刺身新鲜甜美!海鲜盛合份量也是人头计算,有鲍鱼,虾,圣子,海蚬,蚌等,海鲜新鲜,虾爽口,鲍鱼鲜甜,但圣子有沙!安格斯牛小排色泽鲜艳,肥瘦均匀,新鲜好食!姜汁贡丸及饺子姜汁贡丸味道怪怪的,接受不了。饺子味道普通!以上几款的只会提供一次,不能另外再叫!可以追加的只有十款选择,猪,牛,羊,鸡,鱼滑,虾等,选择不算多。好彩自助吧有好多选择,有菜类,菇类,丸类,肠类,出前—丁,乌冬,炸鱼皮等等。及约有六款热食,有萝卜牛腩(好淋
安格斯牛小排色泽鲜艳,肥瘦均匀,新鲜好食!
姜汁贡丸及饺子姜汁贡丸味道怪怪的,接受不了。饺子味道普通!
以上几款的只会提供一次,不能另外再叫!
可以追加的只有十款选择,猪,牛,羊,鸡,鱼滑,虾等,选择不算多。好彩自助吧有好多选择,有菜类,菇类,丸类,肠类,出前—丁,乌冬,炸鱼皮等等。及约有六款热食,有萝卜牛腩(好淋),金菇牛肉卷,麻辣炒虾(好麻辣),炒蟹(好多膏,好惹味)等等!
饮品方面有几十款选择,有道地饮品,韩国牌子饮品,酸梅汤,啤酒,茶包等,还有汽水机及果汁机自行调配果汁,好玩!
甜品方面有几款雪糕选择,如有雪米糍,韩国牌子雪条,雀巢雪糕!还有蛋糕,奶冻及西瓜菠萝!
其实都有好多选择,食材也新鲜!最大优点是不限时,我地由七点食到十点,食得很自在无压力,不会赶人走!可惜服务一般,每枱有个桶放壳等垃圾,但要自己清理待应不够人手主动清理!而且件衫吸收哂火锅味,通风系统有待改善!