2019-05-05 170 浏览
与友人们一行四人来到此餐厅吃午餐。不设入座时间能让我们坐下来聊一整个下午。点了一份海鲜芝士薄脆、海鲜忌廉意粉、草莓雪糕松饼(大),各人都点了一杯饮品:Oreo朱古力冰雪乐、黑糖珍珠鲜牛奶、新鲜水果茶、苹果甘菊茶(热)。水果茶跟店员要求微糖,微糖后的茶饮甜度适中,酸酸甜甜,十分开胃;黑糖珍珠水准跟一般茶饮店的无差,属正常水平;友人的热茶就没什么特别的;不过Oreo朱古力冰雪乐则有点失望,因为味道太甜了,而且饮料中的朱古力质素是很普通的那种,不建议喝,还是来喝台式茶饮比较好。海鲜芝士薄脆一碟有4块,是很香口的小食,不错;海鲜忌廉意粉的调味刚好,酱汁能挂在面条上,海鲜给的份量也不少;多重小食拼盘有炸饺子、炸鸡翼鸡锤、炸薯角及炸虾,多人来点这个能分享几种小食,不错。最后还点了一份草莓松饼(大),跟一球云呢拿雪糕,这里的松饼是蛋糕般的质地,带湿润的口感,配上草莓酱汁及雪糕一同吃味道刚好,四人分刚好,吃完也不会觉得太腻。整体来说,食物及环境质素不错,是聊天的一个好选择。

整体来说,食物及环境质素不错,是聊天的一个好选择。
2019-05-05
  • 新鲜水果茶