2017-04-16 2278 浏览
不太喜好食自助餐。订位时知道没有生蚝,没有烧龙虾,我真的不情愿去食一个$6xx的自助晚餐😑但是选择权不在我方😅坐在不太满意的地方(Bar枱-订坐时已经说明,又是选择权不在我方),远离食物,又暗😶但胜在服务员殷勤,每事都有回应要求👍🏻真的是员工是公司最重要的资产🥇突然发现有烧龙虾,上前问问,原来是al carte,但没有失望,因为有烧大虎虾🤤肉多,有烧烤味道👍🏻食多几只都觉得非常好食见到冰冻开边龙虾和海虾,试试都好啦。突然厨师煮了一盘炒龙虾,我立即放下冰冻食物,一个箭步,走到热食区取炒龙虾,好食,美味,但是烧虎虾>炒龙虾,所以只是一尝心愿而已。我朋友取蟹(好似叫三点蟹)他说肉多又甜,超好味。可适,我想取时已经没有供应了😭走前一点,原来也有蚝,只不过是烧生蚝。厨师跟我说要烧6分钟,她好用心地烧烤,放凉,涂上酱料,并叮嘱要趁热食。烧蚝跟酱料混在一起,是另一个味道👍🏻我起到日本菜那里,哗!我最喜欢吃的带子。又大又肥美又走回西餐枱,取了烧烤牛肉,㖞,又有鹅肝。牛肉嫩滑,鹅肝外脆内软又见和牛Shabu shabu,好好食啊,但可惜,对我来说,汤是重味了。还有parma ham,海南鸡饭,海

我起到日本菜那里,哗!我最喜欢吃的带子。又大又肥美

还有parma ham,海南鸡饭,海鲜汤饭,Mozzarella and Tomato Salad...Oh我已经很饱了
但我都食了拿破伦脆饼
但已经没办法食芒果卷了😓
食不了,就不再取,这是我食自助餐的守则😎
2017-04-14