2020-12-20 440 浏览
这天因下午茶好像不够喉,尴尴尬尬,食多个餐又太多,不吃又有点不够,刚好经过低调高手,我又好钟意格仔饼,真的刚刚好。.低调高手一直都好出名,亦有好多like, 经常排长龙。经过时是平日的下午四点左右,都有大概8个人等紧。都是已落单,只是等食物制作,鸡蛋仔与格仔饼都需时即制,其实已经算极好少人。.正宗原味的鸡蛋仔与格仔饼都是$20,亦有邪恶的朱古力味、辣味,亦有近年流行的咸蛋黄味,平均$30-$32。.落单时收银的会问是否需要切开,十分体贴,因为很多人都是一件两份,一齐试下。如何能分开两份先切开并分两袋会更方便👍😊.我一向都是格仔饼人,亦喜欢窝夫waffle,原因是那外皮香脆而内软的口感,所以不喜欢班戟pancake,淋淋的口感不合我。.等了好像10 分钟左右吧,我的原味格仔饼 (走沙糖) 终于来了。.第一啖老实说是有点失望,原因是我以为会是外脆内软,但整件格仔饼都完全没有脆,都是”淋身的”🙁🙁.同时我又要赞番个味道,饼身是好味的,加上不知是用什么牛油和花生酱,又比一般的格仔饼好味,而且酱汁够多,赞👍😊所以可以接受不脆,总体还是赞,不过格仔饼最理想还是要外皮香脆啦。

格仔饼
2020-12-04