2019-01-27
每个月总会有朋友生日🎂,香港咩都可以食到,五花八门的选择,令人难以选择。想食泰国菜,就会想起有小泰国之称的九龙城,再加上网上的食评,终于在多间泰国菜中选择了它—泰象馆😉只要吃泰国餐,我必定点生菜包(猪)😋平时吃小辣的我觉得没有什么辣度,不过平常吃10小辣的朋友觉得太辣了,生菜是脆绿的。生虾是朋友叫的,超快上枱,吃得出一早放好的,虾表面🦐都干了,个酱汁够味,不过始终觉得唔新鲜😕炸芝士虾丸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻芝士控一定喜欢💕店家把虾丸切开上碟,见到芝士流出就想快快吃,不过真的即炸,所以超热,怕热的朋友要小心,芝士拉出丝超正!!🤩🤩不点酱也可以平时点乌头的,但店家介绍我吃泰式烧鲗鱼,就尝试下,但今日应该吾新鲜,好大腥味,香茅味也盖不了,接受唔到!!💔还有一碟湿炒海鲜河,河粉是这样少和散的吗??菜多过海鲜,可能是我没吃过湿的。总结:九龙城有太多间泰国菜,可以试不同的,不需要只吃一间😉
只要吃泰国餐,我必定点生菜包(猪)😋
炸芝士虾丸👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
总结:九龙城有太多间泰国菜,可以试不同的,不需要只吃一间😉