2024-06-01 3171 浏览
交通非常便利,巴士、专线公共小型巴士、火车均可到达;泊车方面,只要你把泊车优惠忘掉,不在新城市广场等候停车,那么你便不会觉得没有车位,附近的停车场都有泊车位,收费亦不高,只是车场通道狭窄,和没有停车优惠。餐厅外,人流多有点乱,不过还好。餐厅内部装修不错,当香港大部分餐厅都非常狭窄的时候,这里变得宽敞。通道的地板有点滑,连职员都再三表示,小心摔倒,老板都没有改善,似乎老板忽略了员工或客人摔倒后的法律后果和金钱损失。座位颇舒适。职员表现中规中矩。食物方面,茶,真的不行,淡而无味,包括香味和茶味。食物卖相好靓,在国内来说,这算是网红店,其中:乳鸽好好味、非常山竹和和牛啤梨好味,香酥黑枞菇、椒盐大鲍鱼、红宝石粉果 ok,其他食物香、味普通,冰梅榄角骨ok,不过实在太块了,一大嚿好像kfc的鸡胸肉那么大块,让客人进食时,甚为不方便。龙趸鱼云吞,差,汤似东东云吞的味精汤,鱼肉不新鲜。点餐的 12 款食物中,有八款都是炸,餐牌里面煎炸的食物占大多数,连喜欢吃煎炸的朋友都嫌太多了。这里收费不高,偶尔一到,值得!但不会经常光顾。

餐厅外,人流多有点乱,不过还好。

座位颇舒适。

职员表现中规中矩。

食物方面,茶,真的不行,淡而无味,包括香味和茶味。

食物卖相好靓,在国内来说,这算是网红店,其中:
乳鸽好好味、非常山竹和和牛啤梨好味,
香酥黑枞菇、椒盐大鲍鱼、红宝石粉果 ok,
其他食物香、味普通,
龙趸鱼云吞,差,汤似东东云吞的味精汤,鱼肉不新鲜。
这里收费不高,偶尔一到,值得!但不会经常光顾。
2024-06-01
午餐