2009-07-10 104 浏览
收工收得晚的太公伉俪想试新野,就一起到长沙湾,试试地胆旧同事推介的洪庆虽然该名旧同事指洪庆有夜茶,但由于佢冇指出明确夜茶供应时间,太公二人九时半抵达时,夜茶尚未开波;不过, no fear! 吃不到点心,就吃小菜吧!要了两个菜;先点我最爱的鱼香茄子煲 - 上桌时还是大滚著,热辣辣鱼香四溢;茄子泡了油后又腍又香,送饭一流!太公公要了麻辣海蜇鲜鱿 ,虽然麻度和辣度其实一点都不劲,但略为为整碟菜添上上香口感,有点睛之效;海蜇香鲜鱿都非常爽口,镬气够炒得香,正!吃著吃著,店员开始执拾茶具,准备开茶市;原来,十点半夜茶方开始,我们刚好十点半吃毕晚餐,与点心擦肩而过....下次再约三五知已,来攻陷这里的夜茶吧!

鱼香茄子煲
麻辣海蜇鲜鱿