行行行食食食成了我们拍拖的指定假日活动,发明openrice呢个search engine真好,只要有耐性打一些关键字,就有可能找到好的餐厅!喜欢铁板烧的朋友绝对不能错过;不喜欢的朋友更值得一试!铁板烧可爱之处除了能食到美食,与厨师的交流,隔离枱的食客都很重要,点解?睇相不多说..............................是晚多谢厨师(实为老板?!)为满足我贪吃的心理,只时戏言说要有块多士佐虾膏汁食,他就立即处理我的要求亦要多谢隔离枱妹妹想食魔鬼多士,我也不知道原来沙糖加面包就可以变成魔鬼👹!最后好想多谢接我订座电话的职员,我只是查询过拿蛋糕到店切饼费事宜,当我们吃饱时居然有「生日甜品」及happy birthday既音乐....我被吓了一跳,今天不是正日喔!哈哈...他有点尴尬,我就更加,不过总要感恩生活中有些素未谋面的人为自己做了的一些事!

亦要多谢隔离枱妹妹想食魔鬼多士
白甘鲷
,我也不知道原来沙糖加面包就可以变成魔鬼👹!

虎虾
隔离妹妹指定的魔鬼多士👹