2010-08-11 64 浏览
17/05/2010 晴天近日爱上了食潮州菜式, 今天我们一家去了观塘打冷了,爸爸带我们去了潮丰食晚饭一坐下来已经由他亲自order....豉椒炒竹圣子皇----多数都系豉椒炒, 非常惹味,圣子好鲜甜青瓜炒大虾---虾都好爽口弹牙, 青瓜都好脆口, 还有一些鱼菘,都好够镬气猪红韮菜---猪红好爽滑桑嫩, 韮菜都好有咬口, 不过味道有点过咸和好多油....卤水什拚盘---有墨鱼, 红肠, 鹅肠,猪大肠...., 太丰富了卤水都几香, 不过真是好美味, 款式又多, 打冷一定要order 卤水什拚盘,看见已令人垂涎 招牌炒大蚬--- 蚬肉的size都算大,而且好入味, 用了豉椒炒匀都是好香辣惹味, 未开的蚬都不是好多, 证明炒得够均衡, 吃镬气一流的豉椒炒大蚬 潮州煎蚝饼--金黄的蚝饼也是令人讨好, 蚝仔鲜,蚝仔都算大粒, 煎得更是香脆,食落更是香口惹味腐乳炒通菜--不是太翠绿新鲜而且有点老,而且过多腐乳酱, 有点过咸,食了几条都冇再夹了灼东风螺--牙签一拉就可以了, 肉质实净几鲜甜,又有咬嚼的口感,品尝时可以加些余均益辣酱及甜酱, 味道更加香浓一些, 净食不加酱都可食出鲜味整体来说, 食
17/05/2010 晴天
一坐下来已经由他亲自order....

整体来说, 食物的味道偏咸,价钱都是中庸之选, 如果收工太夜可以食下打冷都不错
潮丰打冷
店内放了不菜式客人可以选择
冻蟹和虾都不会缺少
豉椒炒竹圣子皇---非常惹味,圣子好鲜甜
青瓜炒大虾, 青瓜都好爽又绿翠, 大虾都好弹牙
猪红韮菜, 猪红都好爽滑, 不会好粉
卤水什拚盘, 看见都垂涎三尺
招牌炒大蚬, 香辣惹味, 镬气一流
潮州煎蚝饼,蚝味香都算大粒, 煎得香脆金黄,香气扑鼻,脆味可口
腐乳炒通菜有些过咸, 菜有点老
灼东风螺细细粒, 都好爽口,配上甜酱享用更是一流
丰富的一餐打冷