2018-04-10 510 浏览
充满玫瑰花装饰的地方,当然是同朋友来吧!至于男朋友……真是一于少理 XD难得今天男朋友放我外出,同朋友来到这里,大概两点的时间餐厅不算十分大,但已经有接近八成客人,而且大部份都是女生!这里满满都是玫瑰装饰, 一幅玫瑰的墙身,还有一个迁秋,十分适合女仔来到影相打卡啊~ 好少地方会有护些摆设的,就算街上有这些装饰都不是每个女生愿意给众人望著的眼神下拍片吧! 在这里大家可以放肆地拍照,这是我最喜欢的感觉 ^^下午茶时间,我们点了英式下午茶套餐 $358 以野餐篮放满形形色色的咸点 & 甜品,七彩缤纷的食物影相一流的! 不过份量方面就略为有点少,可能因为今日比较肚饿吧~英式套餐较为适合女仔用来拍照 & 轻食聊天~ 如果要吃饱肚的餐厅也有午餐提供。烟三文鱼沙律🥗,八爪鱼肠仔配薯蓉咸点不算多只有两款,烟三文鱼咸香感十足,配上沙律中和口感,味道不错八爪鱼肠仔炸过关系,口感比原身厨师肠较干身,如果分量可以多一点就更好了! 朱古力抺茶忌廉牛角包🥐牛角包做得好香酥,牛油香酥但吃落不算十分油腻,配上夹心抺茶忌廉口感一流!小蛋糕味道不会过甜,我吃了一个柠檬味的,上面的柠檬忌廉做得几有水准~马卡龙会太甜,柠檬

下午茶时间,我们点了英式下午茶套餐 $358

烟三文鱼沙律🥗,八爪鱼肠仔配薯蓉

朱古力抺茶忌廉牛角包🥐

马卡龙会太甜,柠檬 & 抺茶口味大家有喜爱那一款?

最后还有乳酪杯,一口小冬甩,及玫瑰芝士蛋糕,这个品尝不到芝士香,这方面比较逊色。乳酪杯分开两层,蓝莓及原味乳酪,甜甜酸酸,中意乳酪的也会喜爱的❤️

今天与朋友说说下才发现原来大家已经不知不觉认识了16年了! 真是岁月催人老... 虽然大家现在各有各生活,各有各忙碌,但大家都很珍惜这一份友谊,所以不时也会约出来聚聚。今天恰巧来到这家餐厅,环境真的十分适合女仔来这里做聚会,影相一流!平常我俩也会不时拍照,但像今天疯狂拍照的感觉真的好久没有试过了,感觉十分好!  有机会必定会再与朋友来这里欢聚一刻 😘😘😘
2018-03-26
庆祝纪念