2007-09-09
好耐无黎过呢道食晏,午餐有全自助餐($98)或半自助餐($68),半自助餐有五款主菜供选择,另汤、面包、甜品及生果均可任取任食,另还有一杯咖啡/茶;而全自助餐则只是多了数款热盘、沙律吧、及粉面档而已,以前曾有供应过的三文鱼、生蚝一律欠奉。所以我们一行十人,都选择了半自助餐,供选择的主菜有:烩猪脾肉(太熟)、烧羊架(得两小件)、忌廉汁龙脷柳(ok)、烩牛尾(最得)、印尼炒饭(大大碟+两串串烧),五款都有同事叫,其中我叫的烩牛尾最得,有五块牛尾而且炆得很焾!汤及面包只是一般,汤只有两款,青红萝卜及罗宋汤(只是红色的椰菜汤),面包不大吸引,我只吃了数片印度薄饼。甜品台反而有惊喜,什锦迷李蛋榚(见图)够吸引、切饼有黑森林、芒果慕丝、绿茶慕丝、Brownie等……还有三层架的曲奇饼、糯米糍、出炉迷李蛋挞、炸芝麻球,糖水有芝麻糊;水果都有四款,哈密瓜、密瓜、木瓜、西瓜…饱哂喇!$68+10% 呢个价钱,老细话认真抵食,冇错,因为呢餐系佢请! 侍应生服务招呼周到,收碟又快,上主菜及上餐茶时间都0岩0岩好,而且绝无错漏。如此好招呼,唔排除是因合和大老板胡应湘同太太及友人坐正我们隔离台食饭;他们三个人坐
侍应生服务招呼周到,收碟又快,上主菜及上餐茶时间都0岩0岩好,而且绝无错漏。如此好招呼,唔排除是因合和大老板胡应湘同太太及友人坐正我们隔离台食饭;他们三个人坐一张10人大圆台,仲要享西餐厅里面食几(食送)一汤的中菜,如此派头,唯佢独尊,大老板果然架势!