2018-04-29 151 浏览
早前看到连饮食男女杂志也有到这间专吃榴梿甜品的小店宣传和推介它们的榴梿产品, 所以我和一位爱吃榴梿的朋友到这里一尝它的榴梿产品。我们点了一个榴梿班戟, 一份有两件 , 榴梿班戟的班戟皮很薄, 吃落有少少榴梿香味, 榴梿班戟入面充满鲜忌廉和榴梿肉。榴梿肉的份量很多, 带榴梿香。另外, 我原本点了一杯牛油果奶昔, 但老板推荐试一试牛油果乳酪, 他说这里的乳酪较特别的,不同其他在超市售卖的乳酪。出面超市的乳酪放了很久, 那些乳酸菌也会逐渐减少, 但这里的乳酪是即叫、即开、即做的, 所以喝的时候那些乳酸菌才会开始慢慢产生出来, 便能吃到最新鲜的活性乳酸菌。牛油果乳酪带点酸味, 质感很香滑, 充满牛油果香, 酸酸甜甜, 饮到最后一啖也不会觉得有太大的饱滞感。老板的服务很好, 不断为我们介绍他们出名的榴梿产品, 下次有机会要试试其他榴梿食品呢!
榴梿班戟

牛油果乳酪

榴梿班戟
2018-04-29
$40 (宵夜)
  • 榴梿班戟