2018-05-25 202 浏览
听闻元朗不嬲都多野食,今晚就去元朗觅食了,行过见到呢一间校长烧肉,就入去试试。入到餐厅,装修带点工业风,枱是圆形的木桶,而食物是采用自助形式,有肉类,刺身,蔬菜,甜品,虽然拎野食的地方不是很大,但食物种类应有尽有,而且质素都是中上的。肉类方面种类多,亦有清楚表明系咩肉。其中以牛五花,谷饲牛肋眼心条,最为好食。 除左肉类,仲有海鲜类,有虾和帆立贝等等… 最为惊喜的是熟食有章鱼小丸子及薯条,还有我平时去放题已经好钟意食既紫芋波,令我忍唔住食左8粒。 食完正餐后,少不免是食甜品作一个完美的结束,我觉得最惊喜的是这间店铺不只有常见的雪条,还有很怀旧的菠萝冰,西瓜冰等等,在这几天这么热的天气,食呢D作甜品真是透心凉了。

除左肉类,仲有海鲜类,有虾和帆立贝等等…