2023-10-26 448 浏览
Comebuytea是一家位于旺角的台湾饮料店, 今次我点了炭焙乌龙加皇家厚奶.🍼🥤炭焙乌龙加皇家厚奶加珍珠 $35Comebuytea的炭焙乌龙茶非常受欢迎。🤓这道饮品以炭焙乌龙茶为基础,炭焙的过程赋予了茶叶深厚的香气,具有独特的炭焙风味。🥳一打开饮品的盖子,就能立刻闻到那迷人的茶香,让人胃口大开,深受茶爱好者的喜爱。而且风味浓郁而芳香,是一种别具特色的饮料。🥛而皇家厚奶的奶味浓郁,厚奶质地浓稠,为饮料增添了丰富的口感😎。它可以完美地平衡炭焙乌龙茶的苦涩,使整个饮料更加美味。🥤 这杯茶的甜度恰到好处,不会太甜腻,也不会太淡无味。🥛这使得它适合各种口味的人,无论您是喜欢甜饮还是偏好清淡口味的人,都能够享受到。😃😎  ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌘🌘🧀️  约850-950kcal 卡路里/份Comebuytea的员工也算迅速处理订单,始于旺角真系好人多, 唔快手好难长做, 所以客人等待的时间很短。😁😁

🥤炭焙乌龙加皇家厚奶加珍珠 $35
😎  ⚡️ 好味指数:🌕🌕🌕🌘🌘
🧀️  约850-950kcal 卡路里/份

2023-10-04
5 分钟 (外卖自取)
  • 炭焙乌龙加皇家厚奶加珍珠