2025-02-18
#日本过江龙 #泡芙 #红茶 #咖啡#甜品 #店中店 最近我去咗过江龙日本 Zeni Rone Cafe,这是一家由五星级酒店名厨主理的Cafe,环境宁静舒适,超适合打卡、小聚!✨首先尝试了 #必食 的吉士焦脆泡芙,外脆内软,浓郁香滑的吉士浆在咬下的瞬间爆浆,真的让人惊喜!🤤 #超好吃 我还点了草莓茉莉花咖啡汤力,不仅颜值高,清新不腻,让我一口接一口地饮个不停!😋💕除了甜品,这里还有轻食、比萨和意粉等选择,整个Cafe的环境优雅,和L Buy的店面完美结合,每一刻都让人流连!🌸最后还外卖了来自日本人气名店 Mlesna 的红茶,茶香与果香交织,简直就是一场味觉盛宴🍓别忘记到打卡墙拍照!🥰✨总括而言,过江龙日本 Zeni Rone Cafe 是高端咖啡与精致甜品的理想地点,强烈推荐给大家!🍰☕#食评 #香港好去处 #香港旅行 #香港打卡 #ZeniRoneCafe #美食探索 #咖啡 #甜品 #香港美食 #茶文化
#甜品 #店中店
#超好吃