2022-11-24
前菜🍲以花胶、舞茸菇、饱鱼、海参既丰富浓郁既高汤做前菜,已经非常期待刺身🐟香霜蟹 🦀香霜蟹系北海道新鲜到港时令蟹,师父会手工拆肉再捞蟹黄一齐食🦀味浓鲜甜🤤蟹膏香浓厚岸蚝 🦪北海道时令蚝,海水味较重而肉质肥美,配日式酸汁更为开胃 火炙日式仓鱼🐟肉质较弹牙而实身配清甜无花果酱汁👍🏻火炙金线鲷🐠亦称为日式红衫鱼,属于中高价既刺身,金线鲷肉质比较淋身,鱼味较重,经火炙后更为香口👅配上梅酱增加酸味 火炙太刀鱼🐟蒜蓉面豉酱 太刀鱼的肉身较厚而实,口感弹牙,而且脂肪较多,鲜度十足,鱼味较重👍🏻火炙银鳕鱼🐠其中一款我好钟意既秋季时令刺身,火炙后既银鳕鱼鱼油鱼香油脂极香入口即溶🤤拖罗🐟今次师傅就用上紫苏叶包住叶蓝鳍吞拿鱼,紫苏叶清香既味道减低鱼生的油腻感 🤤层次感丰富食完刺身后,就食一款熟食再到寿司环节🍣甘鲷立鳞烧🍤师傅介绍呢一款叶式系米芝连一星菜式🌟立鳞烧是保留鱼鳞一同煎炸,鱼鳞微微翘起,鱼鳞炸得香脆而鱼肉嫩滑,非常美味 😋石湖贝💎师傅大力用手拍打的贝肉,贝肉会立即翘起😳配上薄荷酱一味道清新肉质较厚而爽身赤鯥鱼🐟肉质弹牙且油脂丰富👍🏻秋刀鱼 原条 🐠我个人非常钟意浓味鱼,秋刀鱼肥美,鱼味浓郁🤤金目鲷
刺身🐟
香霜蟹 🦀
厚岸蚝 🦪
北海道时令蚝,海水味较重而肉质肥美,配日式酸汁更为开胃
火炙日式仓鱼🐟
肉质较弹牙而实身配清甜无花果酱汁👍🏻
火炙金线鲷🐠
火炙太刀鱼🐟
蒜蓉面豉酱
火炙银鳕鱼🐠
拖罗🐟
食完刺身后,就食一款熟食再到寿司环节🍣
甘鲷立鳞烧🍤
石湖贝💎
赤鯥鱼🐟
肉质弹牙且油脂丰富👍🏻
秋刀鱼 原条 🐠
我个人非常钟意浓味鱼,秋刀鱼肥美,鱼味浓郁🤤
金目鲷 + 鲽鱼鱼边
师傅将金目鲷放中层,鲽鱼鱼边在上层 ,火炙后油份丰富,入口即溶👍🏻
牡丹虾🦐
虾身用冰水泡浸,令肉身更有口感😋再将虾膏搅拌 以火枪烤炙,带出虾鲜味 配上葱花 鱼子酱😋
海胆
系我最期待既海胆环境,今次师傅比左两款海胆我地试☺️
第一款系根室马份配岩盐💎
味道鲜甜令人回味🤤
第二款系再高一层次既极上海胆💎
海胆口感非常滑身而鲜甜,海胆以淡雪盐提鲜
鱼汤
3.7牛乳配 桃胶