2021-01-06 1211 浏览
疫情期间,假日活动不外乎去郊外地方行吓街,或者行吓山,享受下大自然,吸收下清新的空气。已很久没有入大尾督了,估不到现在大美督多了这么多食肆,探索之下,发现了这间「名料理」,最喜欢一些餐厅设有露天位置,感觉很休闲舒适,很有渡假的感觉,「名料理」正是如此,所以今天吸引了我!餐厅以简约的日式装修为主,没有太多的雕琢及花巧的装置,令人感觉亲切、平实。餐厅老板及员工都十分殷勤亲切,在推介下今天点了以下几个料理:日式牛肉火锅:火锅有很多配料、杂菜,份量非常足够两人食用,牛肉不是普通一般的肥牛,而是十分鲜嫩的日本牛肉,油脂分布很均匀,牛肉就算涮久了也不见硬,另外还有一叠手打乌冬附送,食完这个牛肉火锅已经有八成饱了。十分惊喜原来这里也有烧河豚干,故此也点了一碟,河豚干烤得刚刚好,食落脆口而烟靭,十分香甜。食日式料理当然少不了食串烧啦,今日食了我喜爱的烧牛舌、鸡翼、以及鸡软骨,师傅火喉掌握得很好,每款串烧都烧得熟而不焦,颜色非常美观,牛舌食落亦不会over 见硬,每样都很香口!还有一个烧鱿鱼筒,未上枱已经闻到阵阵鱿鱼香味,鱿鱼新鲜香口、清甜之余,肉质亦很鲜嫩,为这一餐加添了饱和感!食了这么多烧烤食品,当

日式牛肉火锅火锅有很多配料、杂菜,份量非常足够两人食用,牛肉不是普通一般的肥牛,而是十分鲜嫩的日本牛肉,油脂分布很均匀,牛肉就算涮久了也不见硬,另外还有一叠手打乌冬附送,食完这个牛肉火锅已经有八成饱了。

食了这么多烧烤食品,当然需要饮返两杯清爽的饮料啦,不论是芒果饮品或是青柠饮品都非常清新、凉快,超爽呀!

餐后还有红豆雪糕甜品,so sweet!👍😋😋

2020-12-10
午餐