2017-10-01 368 浏览
今晚同朋友们食完晚饭,就谂住揾甜品食,本应想去传统的糖水铺,朋友知我对这家甜品店麻麻地,我就想起附近有间食绿茶雪糕/甜品的铺头,但我们太多人,估计应该要排好耐,我们就发现这间餐厅的Banner, 有梳乎厘pancake 食,我们想食好耐,就一班人入去这间餐厅,我们见到餐牌上有大约十款pancake, 我们就叫了原味梳乎厘,芒果梳乎厘,流心奶黄梳乎厘,火烧芝士梳乎厘,蜜桃果茶,很有惊喜,上碟时,好似一个鱼缸+钓鱼玩具,还有石春伴碟,好得意,大小朋友都抢住玩和影相,芒果梳乎厘一到,我们就抢住食,好fresh, 流心奶黄重正,配豆腐雪糕,超重豆腐味,爱吃豆味重的,必食,原味的配忌廉也是绝配,若不配忌廉就好似差咁d
流心奶黄梳乎厘
芒果梳乎厘