2018-06-12
之前睇过好多地方,杂志,网上,都有介绍过呢间咖啡店,感觉装修很靓,很有特色,系香港好难遇到这种有心思,有设计,又可以坐在外面慢慢享受一杯咖啡,望著外面的景致。 不过可惜就系我未能在中午来,只可以预约到晚上,刚好朋友又想到元朗行下。 有二人餐,晚市二人餐358,未计加一。 有餐包餐汤,每人分配了半个包子,包子有点硬,可能本人不喜欢吃硬包子。餐汤好味,够浓郁,香香的粟米味。 前菜我地叫左份牛油果蕃茄软芝士沙律。清新又健康的沙律菜,牛油果就比较熟,份量二人还可以。选择一,意粉/饭,我们点了一份 无花果巴马火腿忌廉意大利饭,烟烟韧韧的意大利饭,很有口感,香滑忌廉味,还有我至爱的火箭菜,那两小块的巴马火腿食落是高质的,香浓肉味,一个人吃都应该饱嘅。 另一个主菜叫了,香煎焗鲜加州鲈鱼柳,虎虾配罗勒酱,虎虾煎得不错很香口,不过只有一只二人用,鱼柳就比较一般,没有太特别。 有餐饮就没有甜品了,本人就选择了一杯,玫瑰黄金桂,看看是什么来的先,就是这杯了,因为不想饮冻饮,所以就叫了热的。
有二人餐,晚市二人餐358,未计加一。
餐汤好味,够浓郁,香香的粟米味。
前菜我地叫左份牛油果蕃茄软芝士沙律。
清新又健康的沙律菜,牛油果就比较熟,
份量二人还可以。