2019-01-20
我们黎到油麻地,订了M1 hotel的西式餐厅。好多客人排队,平日都咁多人,好有期望等待位置有坐位让客人坐下来。我们订了等了一阵好快就有位。入到去,真的大开眼界!好似入咗另一个空间,🍀☘️🌳🌴好绿化、又有可爱摆设及动物模型🐨🦌,好别致好舒适的环境!这里有2边,空间都几大!好喜欢这里的环境哦,更有一个架是卖意大利食材及饰物!服务员好有礼貌又友善,见有客人问甜品的选择,👩🏻🍳👨🏻🍳佢好细心讲解甜品的用料、味道、配搭;而且每放下一碟菜肴都会讲述名称,好用心😻餐具好靓的花纹🌸🌺!好别致,原来有不同颜色的食物方面,我们点了一个小食、主菜及甜品。(芝士焗黑松露薯条)男朋友见其他客人点了好似好正,就点了试试。好香喷喷又热辣辣上枱,份量好多,黑松露芝士好香浓!更配上番茄汁🧀🧀芝士溶化了,配上黑松露的味道,薯条是焗的,比较软身,好香好浓!但要快点食,冻了芝士会硬了(慢落猪)这间餐厅的菜肴的名字都好特别!这个是🐷🐷西班牙黑毛猪串烧,好香好大份,有3大串以慢煮的方式,让肉汁可以锁住,肉又嫩又香,用以上等食材,服务员话这个中间会有少少红,但🐽🐽🐷西班牙黑毛猪是这样的,更是最好的熟度;🍠🍠番薯条好甜好脆,我喜
等待位置有坐位让客人坐下来。我们订了等了一阵好快就有位。
餐具好靓的花纹🌸🌺!好别致,原来有不同颜色的
食物方面,我们点了一个小食、主菜及甜品。
(芝士焗黑松露薯条)
Baked cheese black truffles Fries
(慢落猪)
Shhhh! Put the Piggy down slowly
以慢煮的方式,让肉汁可以锁住,肉又嫩又香,用以上等食材,服务员话这个中间会有少少红,但🐽🐽🐷西班牙黑毛猪是这样的,更是最好的熟度;🍠🍠番薯条好甜好脆,我喜欢番薯的味道;更配上黑醋汁的🥗沙律菜,好清新开胃又健康
(西西里的柠檬向日葵)
Lemon Sunflower in Sicily
甜品在这是必试的,名字已经好可爱,我们都喜欢柠檬,就点了这个。好靓喔!未食已经好吸引🌻🌻向日葵的可爱阳光之花!
西西里的柠檬向日葵
柠檬雪葩外面有粒粒的柠檬茸配上中间一丝丝的柠檬果肉,好清新又美味又凉快;用朱古力画成的花瓣及糖银珠及花生粒粒,好好的甜美及有口感,我们都赞不绝口!好完美的晚餐!
(蜜桃冰茶)
选择了这杯🍑🍑蜜桃冰茶,好清新又唔太甜,蜜桃味刚好杯上好特别,印有nice to meet you,好得意
咁绿化的小天地,当然都好著重环保,是用铁饮管