2024-10-26
灯光柔和、环境浪漫❤️🔥打卡胜地📸,讲紧登龙街Midtown二期30楼嘅超级西餐厅Arcadia介绍Arcadia这个字解作「桃园」/「田园般美景」,用这字为餐馆命名都几有谂头啊!😍今晚特登同爱侣光顾此地,学人哋诗情画意一番!🥰😍先order两杯🍹🥤Mocktail:A. Sun of the Peach 🍑 B. Flamingo 火烈鸟 🦩都系甜甜略酸开胃的饮品。🍽️前菜是:香烤八爪鱼配西班牙红椒坚果酱八爪鱼🐙鲜味十足有咬口,配菜有软腍鹰咀豆,脆口小麦草加上鲜橙色坚果酱,非常新颖!🤗不过八爪鱼如果煮得再腍一点会更加诱人食欲!🍽️澳洲M3和牛肉眼扒Order咗well done, 不过肉质依然juicy和够哂牛肉味,件扒肥瘦均匀,点特制烧汁零舍惹味!🥩🍽️香煎鲈鱼配白松露焗薯鲈鱼🐟是来自Europe. 可能是急冻货但厨师🧑🏼🍳手法高超,煎到件鲈鱼脆香酥化,入口即融。焗薯松化并食出香浓白松露,感觉非常正!😊值得提吓男、女洗手间都好有派头,亦衞生干净。服务员💁♀️都很友善,有问必问😘,很专业。👍👍#Arcadia#湾仔西餐厅#牛扒#湾仔吃货
今晚特登同爱侣光顾此地,学人哋诗情画意一番!🥰😍
先order两杯🍹🥤Mocktail:
A. Sun of the Peach 🍑
B. Flamingo 火烈鸟 🦩
都系甜甜略酸开胃的饮品。
🍽️前菜是:香烤八爪鱼配西班牙红椒坚果酱
不过八爪鱼如果煮得再腍一点会更加诱人食欲!
🍽️澳洲M3和牛肉眼扒
🍽️香煎鲈鱼配白松露焗薯