2020-01-21
起初和友人打算去屯门吃鸡煲,想著试下新铺,机缘巧合之下找到了这间。废话不多说一起来看看。1 鸡煲方面,我们其中一个友人吃不了辣,所以叫了bb辣,鸡煲是即叫即整,所以十分新鲜,鸡肉质感嫩滑,入味,很香咖喱味。好味到吃了两煲。值得推荐。2 火锅方面,总体来说是不过不失,正常火锅配料,有肉丸,肥牛,猪肉片,少量蔬菜,响铃,甚至有鸡子。重点说下肥牛,是我的意料之外,比起一般的放题店更有牛味,肉质有咬口,友人说选择比较少,不过都可接受。3 服务态度方面,十分之中会被十分,当时虽然人少,但是服务员绝不会怠慢,认真及细心为我们服务。跌了筷子会主动拿新的被我,不时收走我们的盘子,给予我们多d空间进食,态度谦恭有礼,在此致敬那些员工。4 韩烧方面,正常烧烤bbq的食材都有,但缺少韩国 风味,不过但是我们最后吃韩烧,都饱饱地,吃不了多少,所以给不了太多评论。印象最深刻应该是那个孜然鸡翼,店家刻意拆骨,令我们更容易烤熟,而且更入味。抵赞!甜品方面个到有红豆椰奶布丁,牛奶布丁和芒果布丁,豆腐花,虽然不多,但是味道不错,几好吃,尤其是红豆布丁,椰奶味突出,芒果布丁芒果味道不重,可能当中椰奶成分盖过了,当都可一试
甜品方面个到有红豆椰奶布丁,牛奶布丁和芒果布丁,豆腐花,虽然不多,但是味道不错,几好吃,尤其是红豆布丁,椰奶味突出,芒果布丁芒果味道不重,可能当中椰奶成分盖过了,当都可一试。豆腐花是吃过数一数二好吃,糖浆和黄糖的融合简直爽 。
饮品方面 ,汽水只有可乐,有creamsoda,可惜没beer,可算是美中不足,但是都饮得尽欢。
小吃方面,店内有不少小吃,薯条,口水鸡,牛肚等,但很快被扫空了,不过啱嗮等鸡煲时吃。