2020-03-04 3812 浏览
总括而这,这里的食物质素绝对配得上价钱其实片皮鸭是今晚用餐的主要原因,但碰巧负责片皮鸭的厨师不在,取而代之我们尝试了琵琶鸭。今天与朋友三人行,点了个酸辣汤作为开始,十分喜欢这个不辣的酸辣汤! (因为我不能吃辣,但又喜欢辣带来的香)。对我来说这个汤的酸与鲜味的平衡刚好,一点酸带出虾的鲜味而又不盖过。而且十分欣赏这个汤的质地,不会太黐身,太过"鼻涕“。下一道菜是琵琶鸭,皮脆,充满油份,但食落轻盈! (我喜欢吃鸭因为鸭皮的动物油脂十分香,但很多时候的鸭都太过油腻,更有时候当鸭皮弄不脆口时,食下的时候更显油腻的一面) 但这个琵琶鸭真不得不赞,夹起鸭件,嗅到鸭油的香,食到咀里味道好,皮薄,有肉汁,同时没有留下太多的油在咀里,然后肉又不会太干,亦不韧,所有东西刚好。然后开始入戏肉,叉烧猪油渣捞面! 猪油渣香而不腻, 叉烧刚好, 大满足。之后是最期待的蜡味煲仔饭,饭香,米饭刚好熟透,粒粒分明,软硬度完美,各样是我最喜爱的程度,米饭吸收蜡味的油香,加上份量足的蜡味,完美。饭焦不用多说,看图己经可以想像到有多香多美味。最后点一客炸鲜奶,皮薄脆口,奶香幼滑,不得了。卖单超级饱,恒生/汇丰信用卡有8折,折后
总括而这,这里的食物质素绝对配得上价钱

饭焦不用多说,看图己经可以想像到有多香多美味。

最后点一客炸鲜奶,皮薄脆口,奶香幼滑,不得了。卖单超级饱,恒生/汇丰信用卡有8折,折后约每人400元,叹著尖沙咀维港海景,享受酒店的服务,舒适和整洁,又一世外桃源之选,下一次带家人品尝
  • 酥炸鲜奶
  • 猪油渣叉烧捞粗面