2020-08-27 508 浏览
被誉为全港最好食的sourdough,终于轮到我试了😎想要食好西要付出点体力爬上斜坡🧗🏻‍♀️店面较小,当天被安排在室外用餐,还好有阵阵微风不至太热🌀·<𝙾𝚑 𝙼𝚢 𝙶𝚘𝚍> ʜᴋᴅ 140Sourdough 配上芝士大啡菇、水波蛋、火箭菜,和海量的松露忌廉汁。卖相澎湃,还一直散发松露香😌酱汁的松露味浓厚,加上顺滑的忌廉,还有芝士的咸香,入口真的oh my god😳酸种面包烘得香脆,外皮就算浸泡在满满的酱汁中,吃到最后还能保持脆度😋中间部分Q软微韧,如海绵般吸收酱汁,每口都觉得超满足🥰而且就算配上重口的松露汁,细嚼慢咽还是能吃到sourdough的酸味和面粉香,称为全港最好食sourdough绝不为过🤩啡菇分量不少,粒粒饱满多汁🍄正好中和了一丝腻感😊还以为只有两小块sourdough和大啡菇会不饱,结果是超满足😌·<𝙷𝚒𝚜𝚙𝚜𝚝𝚎𝚛𝚜 𝚂𝚊𝚢 𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘> ʜᴋᴅ 105相对清新的配搭,招牌sourdough加上牛油果🥑番茄碎和太阳蛋🍳酸甜清爽的salsa配上creamy的牛油果,重点是有大量的芫荽🌿很中我口味🥰这款酱汁较少,主要靠太阳蛋的蛋汁,但这样更能

<𝙾𝚑 𝙼𝚢 𝙶𝚘𝚍> ʜᴋᴅ 140
啡菇分量不少,粒粒饱满多汁🍄正好中和了一丝腻感😊
Oh  my  god

<𝙷𝚒𝚜𝚙𝚜𝚝𝚎𝚛𝚜 𝚂𝚊𝚢 𝙷𝚎𝚕𝚕𝚘> ʜᴋᴅ 105
相对清新的配搭,招牌sourdough加上牛油果🥑番茄碎和太阳蛋🍳酸甜清爽的salsa配上creamy的牛油果,重点是有大量的芫荽🌿很中我口味🥰这款酱汁较少,主要靠太阳蛋的蛋汁,但这样更能吃到sourdough的面香😝
Hipsters  say  hello
Oh  my  god