2023-03-14
今晚我去了一家餐厅,点了他们的花胶鸡锅和海鲜拼盘,整个晚餐简直是梦幻般的体验!首先说说花胶鸡锅,新鲜的鸡半只和花胶,让汤汁更加浓郁。汤滚后,侍应都建议我们先喝了汤才吃鸡和打边炉。汤汁也非常鲜美,让人一口接一口地喝。鸡肉非常新鲜,肉质非常滑溜,咬下去不会有任何的阻力,而且肉质非常嫩,入口即化。这只鸡付有内脏,证明了它的新鲜,因为新鲜的鸡通常会保留它们的内脏,而且这些内脏也非常入味,让整道菜品的味道更加丰富。接下来说说海鲜拼盘,这道菜品绝对是海鲜爱好者的最爱。拼盘中有超大的带子、肥厚的沙巴、新鲜的圣子和大只的生蚝,每一样都非常美味。带子肉质鲜美,大小非常惊人,比我看过的大多数带子都要大很多,绝对是海鲜拼盘中的一大亮点。沙白则是非常鲜美,吃起来十分清爽。圣子则是非常嫩滑,每一口都让人感受到海洋的美味。而生蚝则是非常新鲜,味道非常纯正。蚝非常新鲜,没有任何的腥味,而且肉质非常鲜美,入口爽脆。唔单止带子肥大,椰青都非常巨型,鲜甜美味。花胶鸡锅和海鲜拼盘都非常美味,绝对是我这次晚餐的一大亮点。如果你也是海鲜爱好者,那么这道拼盘绝对不能错过!
唔单止带子肥大,椰青都非常巨型,鲜甜美味。