2014-04-12 1985 浏览
预早一天致电预留镇店菜式-美极中虾。晚饭当日比预约时间早到了1小时,店内坐无虚席生意很好,唯有到附近逛逛...准时入座后,点了中虾,唐生菜,咕噜肉,笼仔饭...等,由于"帮衬"前两天已经在openRice及其他网页做好"功课",所以心中已经有想吃的菜。打开餐牌一看,发现此店并非一般家常"茶餐厅"种类,当中不乏如鱼翅,龙趸,花胶,鲍鱼等名贵菜色(要注意电话预留特别菜式),价钱只是百多元,认真抵食。先来例汤:眉豆和冬瓜材料丰富,只是 $12 一盅,简直是物超所值。香脆咕噜肉:外脆内软,味道可口而不肥腻。美极中虾:获气够,脆口外壳却不失海虾的鲜味,停不了口。黄鳝田肚笼仔饭:这是我此行的最爱,材料丰富,黄鳝肉厚多汁配上鲜甜的田鸡,充满荷叶味的饭香扑鼻,令人怀念(已经打算下次去一定要再品尝)其实已经很饱,因为每一个𩠌菜碟头都很大,很满足!但忍不住再落单,因为。。。淮生南瓜芋头煲:听名字已经觉得好养生,椰香加上芋头和南瓜煲得够"粉",真的3个人食5个𩠌都唔够"喉呀!!!最后亲切的老板奉送每人一碗炖鲜奶,香滑美味。期待下一次再帮衬
例汤 (眉豆冬瓜汤)
虾米酱唐生菜
咕噜肉
黄鳝田鸡笼仔蒸饭
美极中虾 (要电话预订)
芋头南瓜淮山煲
炖蛋白
预早一天致电预留镇店菜式-美极中虾。

香脆咕噜肉:外脆内软,味道可口而不肥腻。
美极中虾:获气够,脆口外壳却不失海虾的鲜味,停不了口。

最后亲切的老板奉送每人一碗炖鲜奶,香滑美味。

期待下一次再帮衬

2014-04-11
例汤 (眉豆冬瓜汤)
虾米酱唐生菜
咕噜肉
黄鳝田鸡笼仔蒸饭
美极中虾 (要电话预订)
芋头南瓜淮山煲