2017-07-05 282 浏览
第二次到芽庄来。还记得上次到芽庄,印象不好!上次吃捞檬,吃得乏味,这次吃的「烧虾捞檬」,却好了很多来,烧虾鲜甜,看来是添上咸牛油来烧,入味,檬粉这次不用加太多酸汁已很有味,很满意。到越南食店总会吃生牛肉河粉了,这碗「河内生牛肉粉」的牛肉熟成度刚好,牛肉片鲜味很腍,添上青柠汁很惹味,那柠檬味将河粉与汤合成的味道推高了一个层次,解腻更想多吃,唯河粉吃近尾声时多是碎了,美中不足。「香茅烧鱼」,烧的是䲝鱼,看图是有很多柠檬片铺盖了鱼来,事实却只四片而已。味道方面,烧过的鱼,尚有点香,但鱼味欠奉,亦烧得过熟了,鱼肉结实和稍硬,不过不失。整体来说,这晚食物水准对比上次来吃是提升了不小,上次吃什么都没味的。服务亦比上次来的友善,至少,添水自动自觉。环境就是不错了,食物则可以再好。希望下次再来时,让我吃得开怀吧!
第二次到芽庄来。

还记得上次到芽庄,印象不好!

烧虾捞檬

河内生牛肉粉

香茅烧鱼

希望下次再来时,让我吃得开怀吧!

2017-07-02