2019-04-19
终于挨到放复活节假,假期前夕和老公去撑枱脚,去试试看这间沙田围的西餐。一入去便觉得很有情调,虽然装修算不上时尚,但非常干净企理,带点昏暗的环境,再加上播著旧歌,环境清净,最适合情侣、朋友聊聊天。两个人没能试太多食物,叫了一份香辣炸鸡翼、辣肉肠薄饼和龙虾汁大虾意粉,想不到连我要求甚高的老公也非常满意。点菜后先上餐饱,面包质地十分软绵,暖暖的再配醋和橄榄油很开胃。香辣炸鸡翼共四只及已经切成单骨,适合我这个懒人。除了新鲜热腾腾炸起,而且炸得干身香口,调味带少少惹味,不会太辣,即使小朋友吃也不怕。辣肉肠薄饼饼底超薄!边边非常香脆,从未吃过这样的pizza,很特别也令人一块接一块停不了!龙虾汁味道creamy,大虾肉质爽口,意粉亦做到al dente的效果,整个意粉味道配合得很好。虽然这间餐厅价钱比附近其他食肆定位较高,但的确质素也成比例,环境也有情调,俩小口子偶尔享受一下也不错!菜单还见到有其他扒类,也有生蚝海鲜,老公已说下次想来再试!