2024-09-09
餐厅开业大约两年, 以木系装潢为主, 总共有上下两层, 两层都用吧枱形式, 客人除了可以观赏师傅为自己制作食物外, 更可以与师傅互动𣈱谈 😊 餐厅现正推出两周年优惠十四贯厨师发办, 原价$1,080, 现在$688就能品尝到, 可谓物超所值! 🫶🏻厨师发办套餐包括有前菜, 寿司和甜品, 前菜是茶碗蒸加水云, 茶碗蒸内有冬菇和鸣门卷, 蒸蛋幼滑, 水云口感跟幼身海带相似, 一冷一热, 感觉不错。真雕师傅加了柚子皮, 感觉更加清新 😁深海池鱼有满满的油脂感, 入口相当丰富 😀平政鱼这个是我第一次尝到的, 有点烟韧, 口感结实, 油脂分布比例均匀。帆立贝比一般帆立贝更加厚身, 师傅加了竹炭盐有提鲜作用 👍🏻北海道银雪鱼用火枪烧过, 肉质非常嫩滑, 自然流进食道, 绝不能跟平常吃的银雪鱼相提并论 😌 另外加了三升渍, 主要成份为酱油, 米曲和辣椒, 所以会尝到微微的辣。长崎真池鱼相当厚身, 加了葱和姜丝, 口感跟深海池鱼有所不同。秋刀鱼质感浓郁, 鱼味特别浓厚, 味道带点甘香。脑天这是吞拿鱼头顶稀有部位, 也是我首次品尝到, 口感极为柔软, 油脂感重, 多汁水润 🥰海胆冰感十足的海胆带有一丝丝
师傅加了柚子皮, 感觉更加清新 😁 深海池鱼
有满满的油脂感, 入口相当丰富 😀 平政鱼
这个是我第一次尝到的, 有点烟韧, 口感结实, 油脂分布比例均匀。 帆立贝
比一般帆立贝更加厚身, 师傅加了竹炭盐有提鲜作用 👍🏻 北海道银雪鱼
用火枪烧过, 肉质非常嫩滑, 自然流进食道, 绝不能跟平常吃的银雪鱼相提并论 😌 另外加了三升渍, 主要成份为酱油, 米曲和辣椒, 所以会尝到微微的辣。 长崎真池鱼
相当厚身, 加了葱和姜丝, 口感跟深海池鱼有所不同。 秋刀鱼
质感浓郁, 鱼味特别浓厚, 味道带点甘香。 脑天
海胆
冰感十足的海胆带有一丝丝的海水味, 味道超新鲜, 犹如雪糕一样入口即溶 🤩 鲣鱼
色泽鲜艳, 火炙过的鲣鱼添加了一种烟熏的风味, 特别美味。 活北寄贝
师傅送上时北寄贝还会因神经仍然跳动 😳 不过都是一瞬间的事, 口感非常爽口, 咬下去还会有嚓嚓声 ☺️ 三文鱼籽
一咬三文鱼籽有爆汁情况出现, 很有冲击感! 😚 由于又加了柚子皮, 味道不会太咸。
鲭鱼
利用火枪火炙一下迫出鲭鱼的油份, 满满的油香, 师傅再加上白昆布和紫苏叶, 感觉份外清新。 虾汤面
磨碎虾壳, 再加入虾油而成的虾汤, 这碗面精髓就是汤品, 富有浓郁的虾味, 鲜甜十足! 🤗 最后以开心果雪糕作结尾, 雪糕奶味偏重, 开心果味稍为薄弱, 而且有点雪粒, 但也算完满的结束。 虽然餐厅细小, 但环境十分整洁, 如果是上层私隐度更加高。师傅也很健谈, 会主动跟客人聊天, 侍应都会主动加茶, 服务很好。食物质素优质, 首次品尝到多款不同的寿司, 份外满足!