2014-06-20
材料: 牛肉汉堡X1、煎蛋X2、肠仔X2、炸鸡扒X2、饭大量(估计超过2碗)、咖哩汁X1兜我们两名女生被震撼的「富士山」震慑心神,以致点了这咖哩饭。于我而言,如细食的女生可三人分享~不过,相片与真实有点距离(有图有真相,见图吧)煎蛋与肠仔冇乜特别,不说。值得一提是牛肉汉堡,颇是啖啖肉、有牛肉香、不干,我算是「detect肥肉好手」,鸡皮、猪皮、肥肉等我会挑出来,不过这汉堡我不需启用这function。炸鸡扒: 脆、不干咖哩汁: 食得出有配料,感觉薯仔已溶在汁中。也算香,此咖哩微辛,对食得辛辣的人来说,应感到「微不足道」。环境(非此餐厅问题): 周六8时许西九美食广场已爆满,一位难求。而且我们坐在高枱高椅,椅是微倾斜的,靠脚掌支撑,坐了半小时,脚抽筋
炸鸡扒: 脆、不干