2019-03-26
汉堡包是很多香港人喜欢吃的食物,包括我自己也是,在不同的汉堡包店、多馅或少馅的的汉堡都有吸引的地方。很久之前,跟喜欢吃汉堡包的一位朋友去过旺角朗豪坊上面的一间「美式汉堡店」,那次是朋友吃过,然后朋友带我去吃,确实很有美式+墨西哥风格的味道,今日无意中竟然被我发现这汉堡店在荔枝角工厦也开了分店,确实勾起了我的兴趣去试试看。虽然两个名称是不一样,但属同一个集团,质素有一定保证吧!荔枝角工厦其中一栋便是美食一堆埋的亿利,出货䢂转右边便有大大的门口,非常当眼的位置。呢度环境好适合放工chill一chill。因为餐厅很宽倘,位置不焗促,好有放松感,加上系食Burger既关系,处于外国氛围工业风既装修,整体简简单单心情都挺愉快的。这家餐牌吸引有一张特别吸引啊...「热溶拉可雷特芝士汉堡」见到D芝士,相信吸引了不少人一试吧!晚上还有dinner set,餐汤或沙律和一款特饮。最后点了一个套餐再加一份主食再跟餐。🔹热熔拉可雷特芝士汉宝+套餐 $136加HK$28还可以变套餐,包括汽水、薯条及沙律。.跟餐的沙律不马虎...好快就己经食晒,沙律新鲜是最主要,其次沙律醋是非常好吃的,哥能是酸中带甜,味道非常
🔹热熔拉可雷特芝士汉宝+套餐 $136
加HK$28还可以变套餐,包括汽水、薯条及沙律。
跟餐的沙律不马虎...好快就己经食晒,沙律新鲜是最主要,其次沙律醋是非常好吃的,哥能是酸中带甜,味道非常配搭开胃,跟餐是不错喔。
「热溶拉可雷特芝士汉堡」上场!作为『芝士控』应该会失控吧!
拉芝是大家心目中的魔鬼美食,久不久就心思思想食,但提起芝士,往往只能说出几个名字,对芝士的知识还远远不够。想成为称职的芝士控,可以一尝热熔后的拉芝士,mozzarella,滑溜烟韧,营造拉丝效果一流。
热熔拉可雷特芝士汉宝
店员会即场加热,热溶芝士 ,然后在我们面前用刀刮,将热呼呼芝士, 缓缓淋在汉堡包上面 ,厚厚的一层热溶芝士,舖在面层,芝士很快冻,一冻便会凝固,所以必须趁热吃。不过都是相机吃先,不然怎拍照给你们看?真心邪恶呀!
热熔拉可雷特芝士汉宝
汉堡的份量挺大,女生Share食会更开心,呢个burger份面有「大量芝士、汉堡扒、肉肠、炸薯饼」层次几丰富,汉堡扒已经好juicy连埋用牛油煎香了的汉堡面包又香又好脆口。「芝士、汉堡、包」最佳拍档,呢位拍档配埋薯条真系一流,再配埋可乐仲唔够满足咩?
热熔拉可雷特芝士汉宝
欣赏呢度的汉堡扒是以植物原料制成,绝无抗生素、激素...食得放心。
🔹USDA安格斯西冷牛扒配烧烤菇青椒汁$238
主菜送餐汤或沙律和一款特饮...
餐汤是胡萝卜姜忌廉汤,看样子是南瓜浓汤但竟然是胡萝卜姜,很特别,又是另一种健康口味,忌廉汤份面有一些胡萝卜粒似的口感,充满忌廉香味,但好像姜味不套明显,如果明显点哥能会感觉敢新奇...不过喜欢这口感啊!绵绵的,非常细腻。
主菜之一安格斯西冷取自牛只的上腰部的脊肉,口感丰富,肉质厚实,肉味较一般牛只部分浓郁,味道也很不错,油脂丰厚,冇overcook,入口啖啖肉!
USDA安格斯西冷牛扒配烧烤菇青椒汁
伴碟有「薯蓉,香脆薯条同大菇」,薯蓉味道就偏淡,可能先前吃既都系浓味为主吧!香脆薯条同大菇就正历常常,配上特制酱汁,青椒汁,香甜又带点微麻香,特别滋味。伴碟既食物都有诚意的喔。
USDA安格斯西冷牛扒配烧烤菇青椒汁
跟餐抹茶豆奶(热) ,热饮不用加钱不过以为抹茶豆奶要加钱呢,呢度既跟餐抹茶豆奶 有吸引的拉花,豆奶味会浓过抹茶味,入口好顺滑,香甜而不腻。没有太大的期待所以都算合格喔。
抹茶豆奶(热)