2009-02-04 353 浏览
上月去何文田上堂,有一天跟同学仔一齐去了这间楼上餐厅食午饭,放在楼下门口的餐牌列明当天早、午餐的选择,午市卖的都是平价午餐,中、西式食物都有供应,看来午市目标客人主要是附近的学生。 它的内都的装修很raw,见到墙上的酒牌和Poster,原来晚上会变身成一间酒吧餐厅呢。我要了一客黑椒猪颈肉鸳鸯肠饭,先来一碟莲藕猪骨汤,汤款在快餐中较少见,味道不错不过份量偏少;而碟饭是典型快餐饭款,鸳鸯肠用上红肠及一条较大条的沙洛美肠,猪颈肉煎的够香口而且入口唔韧,淋上惹味的黑椒汁,吃来也蛮好吃的。 同学仔说他的咸旦肉饼蒸水蛋,味道不亚于坊间中式食店,想不到一间外表西化的餐厅也有一些够水准的中式食品。廿五蚊一个年餐有汤、有饭还包一杯冷热饮品,味道又在合格之上,比起胜利道的劣店富华更平更好食,实在抵食多多声了!

莲藕猪骨汤
黑椒猪颈肉鸳鸯肠饭