2018-01-22
之前已经听过大藏的Omakase几有水准点知原来Lunch系无的 只限晚市😭不过Lunch Set都无令我地失望㖞!Lunch Set Menu分左寿司刺身Menu同午市定食Menu两个人食左三个Set😂每个Set都有跟前菜 沙律 蒸蛋 味噌汤同咖啡首先系杂锦刺身定食($268) 有7款日本直送新鲜刺身有𫠒红 依左木 三文鱼 呑拿鱼 虾 带子 同 三文鱼籽整体刺身水准中上 十分厚切 无边款跑出 但全部都好新鲜👍🏻第二Set系呢个好精致的大藏寿司弁当($328)三层的日式传统木造弁当箱 花纹好靓 手工精巧顶层系3款刺身:依左木、带子、甜虾中层系3件寿司同卷物 底层系海胆三文鱼籽拖罗蓉鱼生饭😍另外有一客天妇罗:炸虾、蕃薯、茄子、紫苏叶最印象深刻系鱼生饭 海胆甜度比平时的高 几特别最后一个Set系成餐的最有水准之作 比起前两个Set 佢外表未必咁色彩缤纷咁吸引 但偏偏系无大期望下 佢跑出了😂系银鳕鱼西京烧($198) 上枱见到得一件鱼 可能会觉得唔抵但食完三个Set 最想Encore的竟然系佢!西京烧,系属于直接用火烤的料理调味十分讲究 先将口感极甜的西京味噌以酒或味醂稀释再将鳕鱼放入其中腌
点知原来Lunch系无的 只限晚市😭
不过Lunch Set都无令我地失望㖞!
首先系杂锦刺身定食($268) 有7款日本直送新鲜刺身
有𫠒红 依左木 三文鱼 呑拿鱼 虾 带子 同 三文鱼籽
整体刺身水准中上 十分厚切 无边款跑出 但全部都好新鲜👍🏻
第二Set系呢个好精致的大藏寿司弁当($328)
三层的日式传统木造弁当箱 花纹好靓 手工精巧
顶层系3款刺身:依左木、带子、甜虾
中层系3件寿司同卷物 底层系海胆三文鱼籽拖罗蓉鱼生饭😍
另外有一客天妇罗:炸虾、蕃薯、茄子、紫苏叶
最印象深刻系鱼生饭 海胆甜度比平时的高 几特别
最后一个Set系成餐的最有水准之作 比起前两个Set
佢外表未必咁色彩缤纷咁吸引 但偏偏系无大期望下 佢跑出了😂
但食完三个Set 最想Encore的竟然系佢!
西京烧,系属于直接用火烤的料理
调味十分讲究 先将口感极甜的西京味噌以酒或味醂稀释
再将鳕鱼放入其中腌渍后烧烤而成
看似简单 但西京烧银鳕鱼绝对系十分考功架的菜式
难在烘焙时间的掌握 时间长银雪鱼容易取得焦黄效果但也较容易散开
相反时间太短也较难达到焦黄效果。
大藏的呢个鳕鱼肉质嫩滑入味带甜 念念不忘🤤
虽然贵 但好有质素!