2023-04-01 31 浏览
睇到间铺名,即刻令我谂起一句歌词,当你见到天上星星,可有想起我。舖名祈愿星星上有条桥,颇有诗意。我地叫左几道菜。前菜系安康鱼肝,表面细腻,颜色也比较浅。顺滑是吃到嘴里的第一感觉,鲜嫩细腻的质感,一下就会联想到上好鹅肝的口感 —— 细、滑、嫩,鲜味清新但是丰富,完全没有腥气,比之鹅肝来的没那么腻。配以海苔类伴碟,配搭新鲜。跟住叫左松叶蟹膏炒饭,松叶蟹作为日本高级食材,肉质鲜甜不在话下,镬气十足,微焦的饭粒粒粒分明,蟹膏浓郁甘香,回味无穷。我地之后叫左天妇罗盛盒,炸虾炸到金黄,茄子同冬菇配合埋店方特制的酱汁滋味可口!最后叫左三只饱鱼,鲍鱼鲜甜无比,除先以冰镇方式处理鲍鱼,锁紧鲜味,加热后上碟,别有一番风味!
我地叫左几道菜。