2017-07-03 3098 浏览
想找一个地方坐著,玩board game,朋友推介铜锣湾这一间cafe,于是前往一试。 由于当晚未吃晚餐,于是我叫了一个晚餐。我叫了安格斯牛柳粒配意粉,另外加一杯焦糖咖啡。 由于我十分大吃,所以我另外再叫了一个小吃拼盘和焗芝士西兰花, 当然这两份是和朋友分享的。 这个焦糖咖啡先到,其实挺好喝的。 很滑,奶和咖啡的配合很好。 我推介热饮。 安格斯牛柳粒意粉到了。 意粉没有太大的惊喜,反而觉得酱汁不够,令本身很干身的意粉很难进食。这方面处理得不够好。 安格斯牛柳粒味道不错,不太硬,容易咬,而且也算入味。 小食拼盘,性价比来说不太高,因为也不便宜。另外鸡翼和鸡髀处理得比较干身,欠了肉汁。 而且份量也是怪怪的, 因为一般是做双数的分量,还好当日我们来到是三个人。 这个芝士西兰花是最好推介的, 西兰花生熟程度刚刚好。 环境是不错,但这里是有时间规定的,有点可惜,而且餐饮和食物的价格比较贵,如果有其他选择我不会来这间了。

这个焦糖咖啡先到,其实挺好喝的。

很滑,奶和咖啡的配合很好。 我推介热饮。

安格斯牛柳粒意粉到了。

安格斯牛柳粒味道不错,不太硬,容易咬,而且也算入味。

这个芝士西兰花是最好推介的, 西兰花生熟程度刚刚好。

2017-06-16