2023-12-17
晚上7点4个大人加一个BB,贪一时放便不用等位,就入左去试一试,一坐落差不多10分,侍应先比茶水和餐牌我们。当我们睇到餐牌上的羊腩煲没有打价钱,就随便找了两三个侍应问价,当时无一个侍应答到我们价钱。最后找到侍应主管报价HK$428 ,她标榜新鲜羊,街外不是随便食到。很多食客已纷纷下单羊腩煲,已足够4个成人份量。我们听了就落左羊腩煲一个,上海粗炒一碟,小笼包一笼,黑醋小排骨一碟,白饭两个。约15分钟后,上海粗炒同小笼包上枱,小笼包皮薄多汁,上海粗炒唔太油,份量适中。再过了10分钟上黑醋小排骨,但羊腩煲未到。即时叫上饭两个,并问羊腩煲几时有?第一个侍应回应:「羊腩煲煮紧。」再隔左5分钟左左,两个白饭和gas 炉先上。我们食住黑醋小排骨和白饭,黑醋小排骨味道一般,骨粗肉薄。我们食得差不多黑醋小排骨,再问第二个侍应羊腩煲何时送上。侍应回应:「要等两至三煲一齐煮」,我们问:「差不多半小时了,其他野食都差不多食完,羊腩煲仲要等多久?如果未煮就取消羊腩煲。」侍应回答:「再等等」就走了。后来再等多几分多钟侍应主馆,终于上羊腩煲。羊腩煲份量不值HK$428, 汁多,枝竹多过羊腩,羊腩少于十件,而且细件,
后来再等多几分多钟侍应主馆,终于上羊腩煲。
羊腩煲份量不值HK$428, 汁多,枝竹多过羊腩,羊腩少于十件,而且细件,犹如碎件一样,有小许羊的内脏,例如羊皮碎,碎片羊心,羊肠等。味道一般,好彩有碟豆苗。
😡服务态道一般,食物味道一般,千万不要叫羊腩煲,会中伏的。不值得再去试。