2021-04-07 1074 浏览
今天到愉景湾走走,愉景广场最近开了新的商场,看到进门口的地方有一间牛排馆的餐厅。特别的是有卖很多生的肉品,也有看到许多外国朋友正在选购。想说应该不错吃吧。看了看menu最后选择了汉堡和猪肋骨,做为今天的午餐啰。芝士汉堡汉堡的份量其实相当小,薄薄的两片面包里夹了一小片起司跟一般般大小的牛肉,女生都吃不饱。肉还算juicy,但上面的起司腥味很重,不喜欢!脆焗蜜汁猪肋骨一上桌扑鼻而来的蜜汁怪味,让我们想起了烧味店的叉烧。食入一口,猪肋骨的味道又干又咸,甚至比叉烧还难吃,当然也比叉烧贵过数倍,吃起来还更麻烦呢!从没想过Ribs会料理成这样的味道,完全中伏!总体而言,买生肉的人潮不少,餐厅座位不多还要先订位。但食物的味道超级不和我们口味,加上服务生态度满差的。愉景湾餐厅选择也满多的,这家整体而言让我们超级失望的。

看了看menu最后选择了汉堡和猪肋骨,做为今天的午餐啰。

芝士汉堡

脆焗蜜汁猪肋骨