2016-07-09
晚上9点多, 本想跟朋友吃天文台道另一间的韩国菜, 但没想到哪个时间点门外还有很多人排队。又热又饿的情况下选择了附近完全不用排队的明洞express。刚进店发现冷气很弱, 像没开一样。我和朋友想著可能是因为我们太热才觉得没冷气。我们分别点了人参鸡汤跟牛汤。先说配菜, 泡菜是室温的, 而且很酸。我很爱吃泡菜, 但很饿的情况下吃了2块真的难吃得不想再吃。芽菜超咸, 像盐腌过。没想到牛汤更咸, 是激咸!! 越喝越渴。人参鸡汤比较正常, 人参味淡但有人参香, 鸡脾部分亦算嫩。另外看上去像店主的男人跟大妈并不是用韩语或广东话对话, 而是用家乡话。感觉更伏了。故事教训我们, 其他食店均需排队的情况下唯独这家店不用排队...是有原因的。(𠮶88个好评...心谂..唔通真系我哋咁唔好彩?? 但唔会冒险再食呢间啰 )