2015-07-12 694 浏览
今天的时间真的很难过,呀姐在距离大project举行前一星期放大假一星期,丢下这烂摊子给我。为了安抚自己的愤怒,我决定对自己好啲,同男朋友食下半自助buffet。呢度嘅收费系咁:选一个晚餐主菜,出面嘅buffet任拎~ 本来我好想食香煎智利深海军曹鱼,但系店方话今日咁啱无哂,转左三文鱼(唉....当堂差左几皮...) ,所以最后我普普通通食个南瓜海鲜意大利饭算。$198蚊嘅半自助buffet㖞,又要拎返我最爱去的sky bar嚟比,呢度嘅收费系𠮶度一半jar! 沙律吧都算齐备,各种沙律菜和芝士吧也有~ 而且也有日式冷面,单后紫色的外表,真的相当精致(但我没吃~) 而甜品吧的款式也不少~ 不过说到最爱还是两款冷盘,这个海螺尚算清甜,不过店方没提供竹签,用叉吃有点狼狈~说到回头率高的是这个蚬,非常清甜可口,肉质鲜嫩,重点是一点沙也没有,我一个人也吃了一盘,可以说是相当夸张! 这里的薯仔沙津也不错,薯仔没煮得很淋,而且用了美国新薯的爽脆口感,加上烟肉粒和蛋黄酱混合在一起,其实吃少许也感到饱~南瓜海鲜意大利饭终于来了,色泽真的很光鲜,像蛋黄的黄色多于南瓜,份量也不差,相当大份,一个女孩子根本不
沙律吧都算齐备,各种沙律菜和芝士吧也有~
甜品吧的款式也不少~
南瓜海鲜意大利饭终于来了,色泽真的很光鲜,像蛋黄的黄色多于南瓜,份量也不差,相当大份,一个女孩子根本不可能吃得完,而且意大利饭非常饱肚,所以个人认为不适宜以平常普通米饭的份量,作意大利饭同等份量计算。不过海鲜的用料就真的不马虎。
我比较喜欢意大利饭有口感,这个饭比较淋,幸好忌廉不太容易干涸,否则我会越吃越没心机~
这块鱼柳就是我原本想吃的鱼呢! 肉质很滑,而且鱼味很浓,热呼呼入口时,真的觉得鱼肉可能会在我口中溶掉~ 唯一挑剔是size有点小
而虾也很爽口,先把虾煎至香口才拆肉,肉身很爽甜,我认为虾来说一只也足够了,吃多反而会感到很滞~
至于这里的甜品,真的可以用可吃可不吃来形容,餐厅经理还向我们推介,说这里的厨师是特意请来作甜品,老实说,炒左佢啦~ 以这个芒果布甸为例,很硬,好不容易才撬到出嚟
吃入口蛋味又不够,芒果味又假,布甸不够嫩滑..........
芒果chesse cake 的芝士不够香滑,芒果的口感颇假,唉....
结语:其实之前呢度嘅buffet系真心难食嘅.... 但系咁样嘅价钱,你又唔挑剔得啲乜野(话说当时200蚊唔使啊!)。 不过佢执左都系好,开过呢间新嘅~ 其实主菜也不错,而且冷盘也无限fill ,令人不感到寒酸~ 甜品是要再改善一下。
2015-06-29