2012-12-13 189 浏览
最近好像怀孕一样,这一刻突然想吃这个,下一刻又突然想吃那个,甜酸苦辣都说不准,今日咕噜肉那红红的影像加上记忆中那酸酸的口味,不断在我脑海里翻腾,在差不多放工的时候打了电话订位。 7:20分到达,人不多,大厅里有那么4,5桌大枱,用餐环境还是挺宁静的。摆设走一般的会馆路线,没有华丽装潢,甚至乎有那么点内地旧式餐馆的影子在里面。收银处写著[只接待会员]可我不是会员,店员也热情招呼,来之前在openrice爬过文,知道有些甚么是必试项目,很快拍了板。这里茶位:$10/位 , 而餐前小吃$15. -拔丝咕噜肉 $80拔丝效果出色,粒粒肉都拔丝,因为要做到拔丝效果酱汁比较浓稠,热的时候没有问题,菜凉了以后,咕噜肉块就黏成一块,变得有点难舍难离,要使点劲才能分开它们。而味道方面,个人感觉不够酸,因为我很喜欢吃酸,所以不够酸是很正常的。-梅菜蒸芥兰心 $80梅菜碎加上了猪肉碎剁在一齐,再连同芥兰心一齐蒸,另外淋上了酱油,带点点肥猪肉的香味而且不会太咸,白饭配著梅菜下饭,真一流,有这道菜,一人两碗白饭真的一点都不过份呢。-古法蒸斑球 $138白白的一盘斑球,其实是斑块,鲜,滑,嫩,而斑块下的豆腐吸收

这里茶位:$10/位 , 而餐前小吃$15.
餐前小吃--没吃
-拔丝咕噜肉 $80
拔丝咕噜肉--色泽先明, 入口脆香, 必吃
拔丝~~~
-梅菜蒸芥兰心 $80
梅菜蒸芥兰心--伴饭一流
-古法蒸斑球 $138
白白的一盘斑球,其实是斑块,鲜,滑,嫩,而斑块下的豆腐吸收了酱油味道,更入味, 更鲜。
古法蒸斑球--滑, 嫩
-冬虫草上汤菜心(走油)$80
汤比较出色,带鲜味且不会太咸,菜心带点甜味,不是很嫩的那种,可以。因为已经有3道比较浓味的菜,这个菜的出现正好拿个平衡。
冬虫草上汤菜心--清
-白饭2碗 $20
饭香,有咬劲,配著菜吃,不用多久就吃完了。

这顿饭两人卖单$476, 给大家参考一下. 问了一下,怎样可以申请会员,答案是吃了一次饭,100元年费申请就可以了,而会员有9折优惠,由于申请需时,如果大家有兴趣的话可以打电话查询详情。

2012-12-12
拔丝咕噜肉--色泽先明, 入口脆香, 必吃
拔丝~~~
梅菜蒸芥兰心--伴饭一流
古法蒸斑球--滑, 嫩
冬虫草上汤菜心--清
  • 拔丝咕噜肉,古法蒸斑球,梅菜蒸芥兰心