2022-05-02
🔰招牌蜜汁叉烧🐖,叉烧是热烘烘的,肉质虽不是很嫩,但算👌🏼,套餐食品差不多呢😏🔰白灼海虾🦐,硕大新鲜,慷慨地用上很大的虾,脱壳后,啖啖肉在口里🔰砵酒焗蚝🦪,很慷慨的用超大只蚝,肉质肥美,洋葱献汁好味,吃了一只都饱了很多🔰竹笙螺头炖菜胆🍵,汤里透出阵阵的螺头香,汤味清甜🔰葱花美极银鳕球🐟,鳕鱼外层煎得微脆,肉质鲜嫩滑溜,吃时有层次感,美味🔰蒜蓉银丝蒸元贝,带子👌🏼,算鲜甜,但蒜蓉不是我杯茶,粉丝满布蒜蓉粒🔰陈皮蒸大连生鲍鱼🍞🐟,大连鲍鱼的质感都不是淋的,也不是我杯茶,吃时最好连陈皮丝、姜丝、葱花粒和酱汁齐吃才有味🔰上汤龙虾伊面🦞,没预计这么大碟👏🏼👏🏼👏🏼(只是二人吃),味道也有惊喜,龙虾肉爽弹👍🏼,优质的伊面和调校得恰到好处的上汤献汁,互相辉映下很好吃😋因曾几何时,于晚市也品尝过上汤焗龙虾煎米粉,整体都是不过不失,而今次的出品却令人赞赏,相信是:一. 龙虾的质量二. 伊面的质素三. 谁来烹调🔰红豆沙🫘,这甜品又是边吃边赞👍🏼,陈皮香扑鼻而出,红豆淋而起沙,甜度刚好,整碗热腾腾,好吃非常🖍此海鲜餐在KKday购买(两位计)$1581,价目已包括茶芥、小食及加一服务费
🔰竹笙螺头炖菜胆🍵,汤里透出阵阵的螺头香,汤味清甜
一. 龙虾的质量
二. 伊面的质素