2023-04-18
叶公馆位于长沙湾,是一家以传统粤菜为主的餐厅。我们点了几道招牌菜,其中包括咕噜肉、姜葱斑腩煲和豉汁炒花甲。咕噜肉, 这道菜以炸至金黄酥脆的炸肉块为主要材料,配以酱汁制成的甜酸口味。这道菜的咕噜汁味道非常浓郁,而且甜中带酸,让人口感愉悦。肉质鲜嫩,外皮酥脆,是一道非常值得推荐的菜式。姜葱斑腩煲,这是一道非常好吃的煲仔菜。斑腩的质感很棒,肉质鲜嫩多汁,姜葱的香味十分浓郁豉汁炒花甲。花甲的味道非常鲜美,加上酱汁的调味,让整道菜的味道非常鲜美。花甲的口感有些嚼劲,但同时也很鲜嫩,是一道非常适合开胃的菜式。红豆沙,味道却十分美味。口感非常绵密,而且甜度适中,十分适合作为一道完美的结尾。叶公馆的粤菜味道非常地道,而且菜式的做法也非常传统。三道菜都很美味,让人回味无穷。餐厅的服务也非常周到,让用餐体验更为愉快。如果您喜欢粤菜,那么长沙湾叶公馆绝对是值得一试的好餐厅。