2024-03-01 68 浏览
今天我和妈妈来到启德站Airside商场六楼的五匠六釜餐厅享用中式午餐。我们点了水饺、四川担担面和大杯鸭屎香柠檬茶。首先,上桌的是水饺。它们白白的皮薄而有弹性,内里则是鲜美的肉馅,十分好吃。我连吃了好几个,还舔了舔嘴唇,因为太好吃了。接著,来到了四川担担面。这碗面有辣椒,看起来好辣呀!我小心地咬了一口,辣味马上从嘴巴里蔓延开来,我啊呀一声,但我还是觉得好吃。最后,大杯鸭屎香柠檬茶上桌。这杯茶可不一般,它有浓浓的柠檬香味,还带著一点点的酸味,非常爽口。妈妈和我轮流喝了几口,喝完后我们都露出了满足的笑容。中式午餐真是太美味了!我非常开心能和妈妈一起来到五匠六釜餐厅品尝这些美食。希望以后还能有机会再来这里用餐,还可以试试其他的中式美食。